Rezept: Im Weinblatt grillierte Geisskaese

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Im Weinblatt grillierte Geisskaese:



Die Weinblätter in kochendem Wasser fuer ein bis zwei Minuten

blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen.



Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und

wenig Olivenöl wuerzen. Weinblätter zum Paketchen falten, leicht mit

Olivenöl bestreichen und fuer zwei Stunden mit der gefalteten Seite

nach unten im Kuehlschrank marinieren.



Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne auf beiden

Seiten knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Geisskäslein

unter den auf das Maximum aufgeheizten Grill schieben und in etwa

vier bis fuenf Minuten garen.



Zum Anrichten die Käslein auf die Brotscheiben legen, mit wenigen

Tropfen Balsamico und Baumnussöl wuerzen. Zu Salat geniessen.



:Fingerprint: 21570459,101318754,Ambrosia