Rezept: Gefuellte Muschelnudeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Muschelnudeln:



Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen.

Gewuerfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und

Tomatenwuerfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wieder

in die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern.

etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Bruehe ablöschen,

köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses einruehren.

Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemuesefleisch mischen. Dann Muscheln

damit fuellen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln

aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C ueberbacken, bis der

Käse geschmolzen ist.

Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die

Fuellung auch einfach fuer eine Lasagne verwenden.