Rezept: Avocado-Toast
Menge: 4
Zutaten für Rezept Avocado-Toast:
- 2 El. Oel
- 2 Pouletbruestchen
Salz Pfeffer Paprika Wenig Rosmarin- 2 Avocados; halbiert, in
Scheiben, geschaelt Zitronensaft- 4 Scheibe Toastbrot
- 30 g Butter
- 4 Scheibe Tilsiter
Pouletbruestchen wuerzen, im heissen Oel braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer wuerzen. Pouletbruestchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.