Rezept: Zwiebelwurst



Zutaten für Rezept Zwiebelwurst:



Wasser (1) mit Lorbeer und Pfefferkörnern aufkochen. Speck, Kasseler und

Schwarten drin 1 Stunde ohne Deckel sanft garen. Ganze gepellte Zwiebeln 45

Minuten mitgaren.

Leber putzen und 2 Minuten in der Bruehe ziehen lassen. Die Bruehe durch ein

Sieb gießen. Das Fleisch, die Leber, Schwarten und Speck grob schneiden.

Mit den ganzen Zwiebeln durch die 3-mm-Scheibe des Fleischwolfs drehen.

Kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Nach und nach Wurstbruehe (2)

unterruehren.

Bis 2 cm unter den Rand in die Gläser fuellen. Verschlossen auf die

Saftpfanne des Backofens stellen. Etwa 2 cm hoch heißes Wasser einfuellen.

Dann 1 1/2 Stunden lang sterilisieren

:Pro Person ca. : 591 kcal