Rezept: Trockene Fleischvoegel

Menge: 1 Text



Zutaten für Rezept Trockene Fleischvoegel:



:> Im Modeblatt 40/99 haben Sie verschiedene Schmorgerichte

:> rezeptiert. Ich habe die vorgeschlagenen Kalbfleischvögel

:> genau nach Rezept nachgekocht, aber das Resultat war nicht

:> besonders beglueckend. Die Fleischvögel waren total trocken

:> und lösten bei meinen Gästen keine grosse Begeisterung aus.



Ihr Brief hat mich zuerst erstaunt, denn ich habe diese gefuellten

Fleischvögel, die in einem Bett von Zucchetti und Tomaten mit Rahm

geschmort werden, schon mehrmals zubereitet, ohne dass das Resultat

trocken ausfiel. Als ich das Rezept in der erwähnten Ausgabe

nochmals unter die Lupe nahm, fiel mir jedoch auf, dass auf dem Foto

die Fleischvögel nicht im, sondern auf dem Gemuese lagen. Dies wurde

fuer die Fotoaufnahme absichtlich gemacht, damit man die

Fleischvögel besser sieht. Das wiederum bewirkt beim Schmoren, dass

die Fleischvögel gerne austrocknen. Die Idee wäre, dass man sie ins

Gemuese drueckt, damit sie von Saft umgeben sind. Leider ist im

Rezept nicht erwähnt, dass die Form zum Backen zugedeckt werden

muss. Vielleicht wagen Sie sich jetzt noch einmal an die Zubereitung!