Rezept: Ragout a la Bolognese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ragout a la Bolognese:



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Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel,

Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles verruehren und nach fuenf

Minuten das Hack vom Kalb dazugeben. Weiter verruehren und nach weiteren

zehn Minuten den Rotwein dazugeben.



Nach weiteren zehn Minuten köcheln werden die in heissem Wasser

eingeweichte und kleingeschnittenen Steinpilze dazu gegeben.



Noch etwas Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu und mit Salz und

frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.



Eine halbe Stunde unter gelegentlichem Ruehren köcheln lassen und

eventuell mit Wasser auffuellen falls die Sauce zu dick werden sollte.



Noch eine Prise Zimt dazugeben, aufkochen lassen, die Lorbeerblätter

herausfischen und ueber die fertigen Spaghetti geben.