Rezept: Lammfleisch (Basisinfo)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Lammfleisch (Basisinfo):



Lamm fuer Feinschmecker:



* Lammkeule ergibt vor allem dann eine köstlichen Braten, wenn sie

bei extrem niedriger Temperatur (120 GradC) langsam im Ofen gegart

wird.



* Lammkoteletts werden mit dem geschmacksprägenden Fett oder als

ausgelöste Stielkoteletts angeboten.



* Lammnacken, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und

wird gerne fuer Eintöpfe, Stews und Ragouts verwendet.



* Lammschulter schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewuerzen im

Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort.



* Lammbrust, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf -vor

allem wenn er aus den suedlichen Gefilden stammt- "antun" kann.



* Lammruecken oder Lendenkotelettstuecke gehören fuer viele als

knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenue.