Rezept: Kuerbis-Chutney
Menge: 1
Zutaten für Rezept Kuerbis-Chutney:
- 500 g Kuerbis
- 4 weisse Zwiebeln
- 1 Aubergine
Olivenoel- 1 Chilischote
- 4 Nelken
- 1 Tl. Thymian
- 1 El. Zucker
- 1 Tl. Korianderkoerner
- 4 El. Weinessig
- 1 Glas Portwein/Madeira
- 1 Spur Safran
- 1 Tl. Tomatenmark
- 2 El. Rosinen
Salz
Kuerbis in grosse Wuerfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Wuerfel schneiden. Alles in Olivenöl anduensten, restliche
Zutaten zufuegen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwuerzen. Zum Schluss Rosinen zufuegen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.