Rezept: King Edward's Sauce (Zu Fleisch)

Menge: 4



Zutaten für Rezept King Edward's Sauce (Zu Fleisch):



Dies ist die englische, aber höchst pikante Variante der Frankfurter

Gruenen Sauce.



Sie passt ideal zu gekochten Fleischgerichten, aber auch zu Gemuese

und hartgekochten Eiern.



Die Kräuter blanchieren und gut trockentupfen.



Die Sardellen wässern, filetieren, abspuelen und ebenfalls

trockentupfen.



Die Eier, die Kräuter, die Sardellen, die Kapern und den Senf in

einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.



Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem

Ruehren hinzufuegen.



Die Sauce durch ein sehr feines Sieb passieren.



Nach: Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,

ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)



08.04.1994





Erfasser:





Stichworte: Aufbau, Saucen, P4