Rezept: Auftaudauer von gefrorenem Gefluegel - Info

Menge: 1



Zutaten für Rezept Auftaudauer von gefrorenem Gefluegel - Info:



Tauen Sie ihr Gefluegel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin

verpackt.



: Gefluegelart Kuehlschrank Kueche Mikrowelle

: Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)



: Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40

: Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60

: Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60

: Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60

: Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170

: Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240

: Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260

: Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45

: Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45

: Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30

: Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8



* Betriebszeit und Standzeit