Rezept: Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel):



Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.



Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.



Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwuerfeln, Kapern

hacken.



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz

starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,

Gewuerze und Kräuter zugeben.



Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas

zerkleinern und zum Fleisch geben.



Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.



Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan

bestreuen.



Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene

Pilze zugegeben werden.