Rezept: ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

Menge: 1 Info



Zutaten für Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch):



Das ABC des Eingefrierens:



Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten

ein- : zelne

Röschen :

teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon.

Innerei- : en in

kl. Beutel : ins

Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - -

Sorten : eignen

sich zum :

Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden -

ausneh- : men,

schuppen, mit :

Zitronensaft be- :

träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std.

Kuechenfertig :(Rind, Schwein)

vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische

Waschen, schuppen, : gefroren ver-

ausnehmen, evtl.

kuechen- : fertig

herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. -

Streu- : zucker

eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig

Rohe Leber zerfällt :

leicht,nur kurz :

eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen

-

ueber : antauen lassen 2 kg

nicht : grosse antauen besonders

f. länge- : lassen res

Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std.

Sauerkirschen zuk- :

kern, möglichst :

nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. -

- :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der -

schälen, :

blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die

Lagerdauer ist :

verschieden. Nur :

ganz frische Kräu- :

ter verwenden.

be- : decken

blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie

Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. -

zu



Angaben ohne Garantie!!