Rezept: Zucchini-Schollen-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini-Schollen-Eintopf:



Zucchini in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett in eine

Mikrowellen-Schuessel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im

Mikrowellengerät garen.

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer

Kuechenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen

geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,

die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Bruehe zufuegen und 7 Minuten

im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern

unterruehren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und

gehacktem Dill abschmecken.

687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.