Rezept: Zucchini-Reis-Gratin

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zucchini-Reis-Gratin:



Den Reis nach Packungsanweisung mit 1 Prise Salz garen. Die Zwiebel

schälen, fein hacken und in heisser Butter oder Margarine weichduensten.

Das Hackfleisch dazugeben und kruemelig braten.



Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und grob hacken. Das Gemuese zum

Hackfleisch geben.



Alles mit zerdruecktem Koriander, Salz, Pfeffer und Oregano kräftig

wuerzen. Den Reis untermischen. Die Masse in eine gefettete feuerfeste

Form fuellen und mit geriebenem Käse bestreuen.



Im Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 45 Minuten ueberbacken. Dazu als

Beilage ein knackiger Blattsalat.