Rezept: Zucchini-Loeffel-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini-Loeffel-Eintopf:



Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel

herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte

Stuecke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stuecke schneiden.

Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob wuerfeln. Cabanossi in

1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen

Teil vom Gemuese schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit

Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemuese

einschichten. Zum Abschluß einige Stueckchen Cabanossi obenauf legen.

Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.

garen.

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweißbrot, auch

ein Serviettenknödel findet viel Beifall.

Von Anita Otto, Reinbek