Rezept: Zucchini-Auflauf mit Kasseler

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchini-Auflauf mit Kasseler:



Die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke

Scheiben schneiden.



Die Béchamelsoße mit den Eiern verruehren. Mit Senf, Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen. Petersilie bis auf einige

Blättchen hacken und unter die Soße ruehren. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (1,5 l Inhalt)

geben. Die Hälfte der Zucchini und 1/3 der Soße darueberschichten. Dann nacheinander Kasseler, die restlichen

Kartoffeln und Zucchini und zum Schluß die Soße darueberschichten. Den Auflauf im Backofen backen.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

55 - 60 Minuten



Nach 25 Min. Semmelbrösel, das Fett in kleinen Flöckchen und die Senfkörner gleichmäßig auf dem Auflauf

verteilen und weiterbacken. Den Auflauf mit den zurueckbehaltenen Petersilienblättchen bestreuen und

servieren.