Rezept: Zottarella-Tomaten-Gratin

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zottarella-Tomaten-Gratin:



Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig

backen. Das Toastbrot abkuehlen lassen und zerbröseln. In der Zwischenzeit

die Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und alles hacken. Mit

den Toastbröseln und der Zitronenschale mischen. Tomaten waschen,

Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Tomaten- und

Zottarella-Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Form

schichten, salzen und pfeffern. Anschliessend mit der Bröselmischung

bestreuen und Butterflocken darueber legen. Bei 200?C im Backofen 5-6

Minuten ueberbacken.



Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 349

:Kilojoule: 1460

:Eiweiss/g: 16,7

:Kohlenhydrate/g: 13,8

:Fett/g: 25,5

:Broteinheiten: 1,1