Rezept: Wuerziger Bohnen-Eintopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wuerziger Bohnen-Eintopf:



Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Wuerfel schneiden. In

heissem Oel anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, wuerfeln. Chili aufschlitzen, Kerne

entfernen.

Fruchtfleisch in duenne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u.

mitbraten.

Mit Mehl bestäuben.

Tomaten grob wuerfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit

geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze garen.

Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben

schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit Chili-Bohnen in den Topf

geben, knapp 10 Minuten erhitzen.

Mit Gewuerzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



* abgetippt und in Mm-Format gebracht: Peter Mackert