Rezept: Wirzgratin mit Saucisson

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wirzgratin mit Saucisson:



Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter anduensten, bis das Gemuese

zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablöschen und den ganzen

Kuemmel zufuegen. Zugedeckt während 40 Minuten knapp weich schmoren.



Die Kartoffelwuerfel beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

wuerzen. Während weiterer 15 Minuten knapp weich kochen.



Die Saucisson schälen, fein zerzupfen oder schneiden und unter das

Gemuese mischen.



In eine flache Gratinform geben. Den Sbrinz mit dem Paniermehl und den

Gewuerzen vermischen und ueber den Gratin streuen.



Mit Butterflocken belegen und im Ofen bei 200 Grad während 30 Minuten

goldbraun ueberbacken.



Ich weiss nicht, ob in Deutschland diese Wurstsorte 'Saucisson' bekannt

ist ?! Im Prinzip ist es auch wieder Wurst, ob man 'Saucisson' oder eine

andere Wurstsorte nimmt ;-) Die Wurst sollte aber kräftig schmecken.



* Radio DRS, Sendung Siesta vom ??

Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Gemuese, Gratin, Wirz, Kartoffel, Wurst, P4