Rezept: Vegetarischer Reiseintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Vegetarischer Reiseintopf:



Reis und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12

aufkochen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen

Topf 5 Min. quellen lassen. Linsen zugeben, im geschlossenen Topf

auf der Kochstelle stehen lassen, bis das Reis-Linsengemisch die

ganze Fluessigkeit aufgesogen hat (45 - 60 Min). Butter oder Margarine

in einem weiten Topf fluessig werden lassen, kleingeschnittene Zwiebel

und durchgepreßte Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4

- 5 anduensten, aufgetauten Blattspinat zufuegen, heiß werden lassen.

Reis-Linsengemisch zugeben, alles zusammen erwärmen. Den in

kleine Wuerfel geschnittenen Käse untermischen, gut abschmecken,

sofort servieren.