Rezept: Vegetarischer Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Vegetarischer Auflauf:



Das Brot in Bruehe einweichen und danach ausdruecken, Zwiebeln fein

wuerfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten wuerfelig schneiden.



Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betrauefeln, kurz waschen und in

duenne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen,

Zwiebelwuerfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge

hinzufuegen und kurz garen lassen.



Die abgekuehlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel-

bröseln vermischen.



Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel aus-

streuen, Masse hineinfuellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC

Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.



13.04.1994 (Ws)





Erfasser:





Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, P4