Rezept: Ukrainische Soljanka

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ukrainische Soljanka:



Fleisch und Wurst fein wuerfeln. Das Fleisch auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben

schneiden, Paprika und Gewuerzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln

und Paprika kurz mit anduensten, danach mit Bruehe ablöschen.

Jagdwurst, Gewuerzgurken, Gewuerze und Tomatenketchup zugeben,

20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.

Gut abschmecken, Petersilie fein hacken, unter die Soljanka ruehren,

in tiefe Teller fuellen und auf jede Portion einen Eßlöffel Schmand

geben.

Dazu schmeckt Baguette oder Meterbrot mit Knoblauchbutter.

Von Helga Heerwagen, Hamburg