Rezept: Ueberbackene Tortellini

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackene Tortellini:



Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Bruehe

garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrueckten

Knoblauchzehen in der Butter anduensten. Zucchini waschen und auf der

Gemuesereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit

den Kräutern wuerzen.

In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfuellen. Den Speck in

feine Streifen schneiden und darueber verteilen. Den Käse reiben und die

Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Ueber den Auflauf gießen. Mit dem

restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darueberstreuen und

bei 200° C 20 Minuten ueberbacken.