Rezept: Tortilla a la jardinera (Kartoffelomelett mit Gemuese)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tortilla a la jardinera (Kartoffelomelett mit Gemuese):



Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika

putzen, waschen, entkernen und wuerfeln. Vier El. Oel in einer

grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze

fuenf bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.



Zwiebeln und Knoblauch schälen, wuerfeln und samt entkernten,

gehackten Chilies und Paprikawuerfeln zufuegen. Kräftig etwa zehn

Min. braten.



Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, ueber die Kartoffeln

giessen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die

Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, uebriges Oel erhitzen und

darin die zweite Seite garen.