Rezept: Tomatenauflauf mit Gruyere

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomatenauflauf mit Gruyere:



Tomaten schälen und in Scheiben schneiden. Käse reiben. Basilikum

klein hacken.



Einige Tomaten auf dem Boden einer gebutterten feuerfesten Form

auslegen und etwas Creme fraiche, sowie wenig Parmesan und Gruyere

darueberstreuen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und darueber

Basilikum und Puderzucker geben. Diese Schicht wiederholen, bis alle

Zutaten verbraucht sind.



Tomatenscheiben noch mit Butterflöckchen besetzen und im Ofen bei

180 Grad ueberbacken.



Schmeckt prima zu Steaks, oder anderem kurzgebratenem Fleisch.



Als ich dieses Rezept zum ersten mal in der Hand hatte, habe ich

mich nicht wenig ueber den Puderzucker gewundert.



Aber man muss halt Alles erst mal ausprobiert haben. Und wirklich

es hat mir, mit dem Zucker zubereitet, geschmeckt.