Rezept: Thunfisch-Tomatengratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Thunfisch-Tomatengratin:



Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben

kreuzweise einritzen. Zwiebel in duenne Ringe schneiden, Thymian hacken,

Kapern abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Oel fetten und der Hälfte

der Zwiebelringe auslegen. Die Tomaten hineinsetzen und mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Den Thunfisch grob zerteilen und zwischen die Tomaten

plazieren. Die Kapern mit den restlichen Zwiebelringen, dem Käse und

Thymian mischen und alles zusammen ueber die Tomaten geben. Im Backofen

bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.



Tips: Frisches Baguette und Rotwein schmecken gut dazu



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Tomaten,

Tunfisch, Fischgerichte