Rezept: Spargelauflauf mit Schinken

Menge: 2



Zutaten für Rezept Spargelauflauf mit Schinken:



Spargel duenn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem

Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel gut

abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Aus den

Eiern, der Milch, der Sahne, der Petersilie und dem in kleine Wuerfel

geschnittenen Schinken eine Masse herstellen, mit Jodsalz und weissem

Pfeffer wuerzen und ueber die Spargelstangen geben.



Im Rohr bei ca. 160 Grad den Auflauf ca. 25-30 Minuten backen.



Dazu eignen sich neue Kartoffeln mit Schnittlauch.



Spargelsuppe



Die Bruehe von dem gekochten Spargel nochmals erhitzen, Streifen von

Zucchini, Karotte und Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen kurz garen

und anschliessend kleine Nockerl von Kalbsbrät, das mit Sahne

verfeinert wurde, in diese Bruehe abstechen.