Rezept: Spargelauflauf mit Makkaroni

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spargelauflauf mit Makkaroni:



Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schälen, in 5 cm lange

Stuecke schneiden und ebenfalls in Salzwasser halbgar kochen.



Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Spargelwasser

ablöschen, mit Zitronensaft und Pfeffer wuerzen, mit Eigelb legieren.

Steifen Eischnee unterheben, Reibkäse und Spargel unter die Sauce mengen,

Schinken in Streifen schneiden.



In eine gefettete Auflaufform schichtweise Makkaroni, Schinken und Spargel

einfuellen, obenauf Spargel legen, mit Reibkäse und Semmelbrösel bestreuen

zuletzt die Butterflöckchen auflegen.



Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen. Dazu reicht man Kopfsalat.