Rezept: Schinkenauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schinkenauflauf:



Kernige Haferflocken mit heisser Milch uebergiessen und etwas salzen.

Margarine sahnig ruehren. Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken)

einruehren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und

feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile

gequollenen Flocken einruehren.



Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut

gefettete Auflaufform fuellen, mit Margarineflöckchen belegen

30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann.

Ich wuerde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall

muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stueck

probiert.)



Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes

Tomatenpueree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).



Und: noch einen Salat als Beilage (fuer die fleissigen Köche)