Rezept: Sauerkraut-Topf mit Fisch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Sauerkraut-Topf mit Fisch:



Durchwachsenen Speck wuerfeln und im Topf knusprig braten.

Gewuerfelte Zwiebeln zugeben und anduensten. Fenchel und

Paprikaschoten putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden. Mit

Oel zusammen anduensten. Sauerkraut mit zwei Gabeln

auseinanderzupfen, zugeben und mit Bruehe ablöschen. Wuerzen. Den

vorbereiteten Fisch in Wuerfel schneiden und mit dem Gemuese ca. 10

Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterruehren.

Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 Tl. Crème fraîche

auf jede Portion setzen.

(6 - 8 Portionen)

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: ca. 20 Minuten