Rezept: Saftige Fruchte im Griessbett



Zutaten für Rezept Saftige Fruchte im Griessbett:



Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit

2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.

Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Ruehren einstreuen und

aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkuehlen

lassen.

Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nuesse

zufuegen und unterruehren. Grieß eßlöffelweise unterruehren. Eiweib

steif schlagen und unterheben.

Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform fuellen.

Grieß darauf verteilen. Mit der uebrigen Fruchtmischung und den

Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45

Minuten backen. Am besten noch warm essen.