Rezept: Rote Bete-Auflauf
Menge: 4
Zutaten für Rezept Rote Bete-Auflauf:
- 150 g Brot
- 500 g Rote Bete
- 3 Aepfel
- 3 Zwiebeln
- 8 El. Oel
- 1 l Gemuesebruehe
Pfeffer- 1 l Saure Sahne
- 100 g Kaese
- 1 Ei
Rote Bete waschen und wuerfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Aepfel
entkernen und ebenfalls wuerfeln. Rote Bete in Oel kurz anbraten,
Zwiebelringe und zuletzt die Aepfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
Gemuesebruehe auffuellen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
Brotreste hineinschichten. Das Gemuese darauf verteilen. Den Käse
raspeln, mit dem Ei verruehren, löffelweise ueber das Gemuese geben.
15-20 Minuten bei 200GradC ueberbacken.