Rezept: Rosenkohlsuppe mit Kuerbis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosenkohlsuppe mit Kuerbis:



Fleisch waschen und trockentupfen. Oel in einem Suppentopf

erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit

Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Gut 1,5 l Wasser angiessen,

Lorbeer zufuegen und aufkochen. Zugedeckt ca. 11/4 Stunden

garen.



Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosenkohl putzen

und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln.

Zwiebeln, Rosenkohl und Kartoffeln nach ca. 50 Minuten Garzeit

zum Fleisch geben und mitgaren.



Kuerbis abtropfen lassen, Fluessigkeit dabei auffangen. Fleisch

herausnehmen. Etwas abkuehlen lassen, vom Knochen lösen und

wuerfeln. Fleisch und Kuerbis in die Suppe geben und kurz

erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kuerbissud pikant abschmecken.

Petersilie vor dem Servieren darueberstreuen.



Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden

Pro Portion etwa 760 kcal