Rezept: Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln:



Kartoffeln schälen und grob wuerfeln. Zwiebeln in Spalten

schneiden, Knoblauch pellen und durchdruecken. Alles im heißen Oel

auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten. Tomatenmark und Mehl

unterruehren und anschwitzen. Bruehe angießen. Unter Ruehren

auskochen lassen. Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei

geschlossenem Topf 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5

- 6 garen lassen.



Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach

Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit

Paprikapulver, Pfeffer und Zucker wuerzen. Mit Petersilie bestreut

servieren.