Rezept: Rindfleisch-Mais-Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rindfleisch-Mais-Eintopf:



Das Oel schön heiss werden lassen und das in Wuerfel geschnittene

Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.



Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein

wuerfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen

und kleinschneiden.



Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit anduensten und mit der

Suppe/Bruehe ablöschen.



Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.

Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln

lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufuegen.



Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz

lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.