Rezept: Quarkauflauf mit Aprikosen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Quarkauflauf mit Aprikosen:



Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb weissschaumig ruehren,

Citro-Back, Salz, Speisequark und Weizengriess zufuegen.



Eiweiss sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.



Eine feuerfeste Form ausfetten, mit etwa Griess ausstreuen. Die Hälfte der

Quarkmasse hineingeben. Etwa zwei Drittel Der Form mit abgetropften

Aprikosen belegen. Den restlichen Quark daruebergeben und die restlichen

Aprikosenhälften belegen.



Obenauf die Butter in kleinen Flöckchen verteilen. In den vorgeheizten

Backofen bei 200oC, untere Schiene, stellen. 30 Min. backen. Rausnehmen und

obenauf mit Puderzucker bestäuben.









Stichworte: Auflauf, Suessspeise, Quarkspeise, Fruechte, P4