Rezept: QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust:



Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1

Stunde ruhen lassen.

Das geräucherte Putenbrustfleisch in feine, duenne Streifen

schneiden. Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen,

darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist.

Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen.

Zuletzt die kleingewuerfelten Kartoffeln und den hauchduenn

gewuerfelten Lauch daruebergeben.

Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und ueber die Sauerkrautfuellung geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.



Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren.



Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"