Rezept: QUARK-SAUERKRAUT-AUFLAUF

Menge: 4



Zutaten für Rezept QUARK-SAUERKRAUT-AUFLAUF:



Quark, Mehl, Creme fraiche , 4 Eigelb, den geriebenen Emmentaler,

Sojasosse, Angostura und Weinbrand zu einem Teig ruehren.

Den feingehackten Lauch in Butter dämpfen und das kleingewuerfelte

Kassler leicht anbräunen. 2/3 Teig in eine gebutterte Auflaufform

geben, das Sauerkraut locker verteilen, mit Estragon und Majoran,

Salz und Pfeffer wuerzen und das Kasseler mit Lauch daruebergeben.

Den restlichen Teig mit dem steifgeschlagenen Eiweiss gut verruehren

und ueber die Masse geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten

backen.



Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"