Rezept: Provenzalischer Gemueseeintopf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Provenzalischer Gemueseeintopf:
- 250 g Aubergine
- 1 Rote,Gruene und Gelbe Paprika
- 600 g Zucchini
- 100 g Zwiebeln
- 1 Grosse Dose Tomaten
- 2 Rote Pfefferschoten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 El. Olivenoel
- 1 l Gemuesebruehe (instant)
Kraeuter der Provence (getr.) Salz, Pfeffer, Zucker
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stuecke
schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in Stuecke schneiden.
Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Oel anduensten.
Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz duensten.
Tomaten mit Saft hineingeben und mit Bruehe auffuellen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern wuerzen.
Zugedeckt 10 min. garen.
Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)
Portionen: 4