Rezept: Provenzalischer Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Provenzalischer Eintopf:



Fleisch in Wuerfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine

Marinade bereiten, ueber das Fleisch geben und 12 Stunden zugedeckt im

Kuehlschrank durchziehen lassen.

Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Möhren und Kartoffeln in Scheiben,

Porree in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen und in

Scheiben schneiden. Oliven halbieren und entsteinen, Schnittlauch in

Röllchen schneiden. Speck in einem großen Bräter verteilen,

vorbereitete Zutaten und Fleisch mit Marinade daraufgeben.

Mit Rosmarin und Majoran wuerzen. Den geschlossenen Bräter in den

kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200°C / 120 bis 150 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Baguette.