Rezept: Porree-Walnuss-Gratin

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Porree-Walnuss-Gratin:



Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Grösse

halbieren oder dritteln. Das Poreeinnere herauslösen und quer in

Streifen schneiden. Den restlichen Porree mit der Schnittseite nach

unten in eine flache Auflaufform legen. Schinken wuerfeln, Walnuesse

hacken, Frischkäse mit Ei und Sahne

glattruehren. Schinken, Porreestreifen und Walnuesse

unterruehren. Mit Salz,

Pfeffer und Paprika wuerzen.



Die Käsemasse ueber den Porree streichen, die Bruehe in

die Form giessen. Im

vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der 2. Einschubleiste von unten 35

- 45 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gratin mit

Schnittlauch bestreuen und servieren.