Rezept: Pikanter Hirseauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pikanter Hirseauflauf:



Die Gemuesebruehe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20

Minuten bei schwacher Hitze aufquellen lassen.

Inzwischen eine Auflaufform mit der Butter auspinseln, den Käse

reiben und den Salbei kleinschneiden.



Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.



Die Eier trennen. Die Hirse darf zum Weiterverarbeiten nicht mehr

ganz heiss sein. Eigelbe und geriebenen Käse mit der Hirse

vermischen, mit Pfeffer und Piment wuerzen.



Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Hirsemasse heben. In die

Auflaufform fuellen und etwas unter der Mittelschiene in den Backofen

schieben.



Bei 200 Grad etwa 40 Minuten lang backen. Der Auflauf soll nur

goldgelb werden, damit er nicht austrocknet.



Das Rezept lässt sich mit etwas Gemuese (z.B. Zucchini) aufpeppen.