Rezept: Pikanter Brotauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pikanter Brotauflauf:



Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen u.

in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in

Oel anduensten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufuegen, salzen,

pfeffern wuerzen u. 15min. braten. Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter

bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das

Hackfleisch mengen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Uebrige Sahne mit

Eigelb u. Käse verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und

Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme daruebergeben.

Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.