Rezept: Pichelsteiner-Topf
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Pichelsteiner-Topf:
- 200 g Schweinefleisch
- 150 g Rindfleisch
- 150 g Lammfleisch
- 200 g Durchwachsenen Speck
- 650 g Kartoffeln
- 1 Sellerieknolle
- 4 Moehren
- 2 Stangen Lauch
- 4 Zwiebeln
- 250 g Weißkohl
- 1 l Bruehe
Lorbeer Salz, Pfeffer Petersilie Ilka Spiess Suedwest-Text
Fleisch wuerfeln, Speck anbraten, Fleischwuerfel zugeben und kurz
anbraten. Gewuerfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie,
Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weisskohl zugeben und einige Zeit
anduensten.
Mit Bruehe ablöschen, Gewuerze zugeben und zugedeckt schmoren
lassen, abschmecken.
Dazu: Roggen-Fladenbrot