Rezept: Paella II

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paella II:



Hähnchenfleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein

20 Minuten köcheln lassen.



Schweinefleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten

Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Oel erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,

Wasser dazu. Gewuerfelten Paprika dazu. Die Fleischstuecke vom Rest

trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben.

Da ich keine Pälla-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf.

Wenn die Reis-Gemuese-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform

geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstuecke hineinstecken.

In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen

lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.



Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drueberstreuen.