Rezept: Okra-Gratin

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Okra-Gratin:



Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch

putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und

zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten. Aus der Pfanne

herausnehmen, den Lauch im zurueckgebliebenen Oel weichduensten.



Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache

Form mit Butter ausfetten. Lauch, Okraschoten und Tomaten in die Form

fuellen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und

Schafskäse darueber bröckeln.



Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verschlagen, daruebergiessen und mit

den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und

bei 180 oC 30 Minuten lang garen.



:Fingerprint: 21406661,101318752,Ambrosia