Rezept: Nudelauflauf mit roten Linsen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit roten Linsen:



Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schinken in Streifen schneiden

und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig werden lassen. Zwiebeln

wuerfeln und mit anduensten. Linsen auf einem Sieb abspuelen und zum

Schinken geben. Bruehe zugiessen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze

garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte Nudeln mit

Basilikumstreifen, Linsen-Schinken- Mischung und Champignons in eine

gefettete ofenfeste Form schichten. Eier, Creme fraiche und

geriebenen Käse verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier-Sahne ueber den Auflauf giessen. Im Backofen bei 225 GradC fuer 20 bis

30 Minuten backen.



Erfasst: Elisabeth Hafeneger, Thomas Kollak

Quelle: ???