Rezept: Nudelauflauf II

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Nudelauflauf II:



Die Eier mit etwas Sahne schlagen. (Nicht schaumig schlagen)

Makkaroni knapp gar kochen, abgiessen, nicht abschrecken und sofort in

den verquirlten Eiern wenden.



Spinat nach Vorschrift zubereiten und noch etwas einkochen lassen.



Champignons putzen, vierteln und 15 Minuten in Butter duensten und mit

Salz und Pfeffer wuerzen. (Inzwischen nehme ich aus Bequemlichkeit

Champignons aus der Dose.)



Den Schinken wuerfeln.



Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Makkaroni, Spinat, Champignons,

Schinken) sollten alle zum gleichen Zeitpunkt zur weiteren

Verarbeitung bereit sein.



Auflaufform fetten, schichtweise Spinat, Makkaroni, Schinken und

Pilze einfuellen und mit Käse bestreuen (je mehr desto besser :) )



Butterflöckchen auflegen und 15-20 Minuten im vorbeheizten Backofen

bei 180GradC (Umluft) ueberbacken.