Rezept: Nudel-Aprikosen-Auflauf
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Nudel-Aprikosen-Auflauf:
- 3 l Milch
- 125 g Spaghetti
- 50 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 2 Kart. Vanillinzucker
- 2 Eigelb
- 1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
- 1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale
- 50 g Rosinen
- 2 Eiweiß
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umruehren, 10 Minuten quellen
und abkuehlen lassen.
Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren.
Aprikosen abtropfen lassen und in Wuerfel schneiden. Aprikosen mit
Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.