Rezept: Moehren-Kartoffel-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Moehren-Kartoffel-Auflauf:



Möhren und Kartoffeln schälen, beides mit dem Schnitzelwerk in

feine Scheiben schneiden. Käse fein raspeln. Basilikumblätter

abzupfen, einige beiseite legen, restliche Blätter in feine Streifen

schneiden. Durchgepreßte Knoblauchzehe mit Eigelb, Sahne und 1 Prise

Salz verruehren.

Eine flache Gratinform ausfetten. Möhren und Kartoffelscheiben

schichtweise hineingeben, jeweils mit Salz, Basilikum und Käse

bestreuen und mit der Eiersahne begießen.

Im Backofen goldbraun ueberbacken.

Schaltung:

200-220°C 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°C Umluftbackofen

45-50 Minuten

61 g Eiweiß, 158 g Fett, 105 g Kohlenhydrate, 9094 kJ, 2170 kcal.